Tênis de Mesa de Praia Grande dá show no Campeonato Brasileiro de Clubes

0 Comments

Foram dois títulos, um vice-campeonato e três terceiros lugares

O tênis de mesa do Time PG, de Praia Grande, mostrou que está entre as principais potências do País com a conquista de grandes resultados no TMB Platinum – Campeonato Brasileiro de Clubes disputado no Centro Paralímpico Brasileiro na Zona Sul de São Paulo.

A equipe comemorou o título de campeã individual sub 19 feminino com a atleta Sabrina Miyabara e no individual feminino na categoria Absoluto B com Nicole Santos que levou ainda o prêmio de Melhor atleta do ano nesta categoria.

Na categoria Absoluto C masculino, nossa equipe formada por Guilherme Bergamini/Heinz Bendezu/ Jean Mashki ficou com a medalha de prata. Também conquistou a medalha de prata, Guilherme Arata na categoria Sênior.

O show de medalhas não parou por aí. Na disputa por equipes na categoria Ladies nossa equipe ficou com a terceira colocação com as atletas Lizie Rodrigues/Cristiane Bergamini/ Rayssa Silva/ Irene Andrade.

Formado pelas atletas Gabriela Horie/Nicole Santos/ Sabrina Miyabara, nosso time sub 19 também conquistou medalha de bronze para a cidade. As outras medalhas de bronze foram conquistadas na categoria individual sub 15 feminino com Isabel Amorim e Douglas Tomioka na categoria Sênior.

O técnico do Time PG, Arnaldo Bispo comemora as conquistas, mas, faz questão de destacar a performance de outros atletas que, mesmo não conquistando medalhas tiveram excelente desempenho: “Tivemos algumas equipes que por muito pouco não conquistaram pódio, chegaram às quartas de final, ficando entre as 8 melhores equipes do país”.

Este foi o caso da equipe Absoluto A masculino com Leonardo Arata/Douglas Tomioka/Valter Mukaibata que acabou perdendo para a equipe de Concórdia de Santa Catarina do ex-atleta olímpico, Cazuo Matsumoto e seu parceiro de seleção brasileira principal, Guilherme Teodoro.

Outra equipe que chegou perto da disputa de medalhas foi o masculino sub 19 que depois de uma disputa acirrada acabou eliminada pelo time de Florianópolis de Santa Catarina. A equipe é formada por Kauê Bandeira, Ruan Pedral, Kim Iwasaki, Rafael Nagamine.

Absoluto B e Sênior – No Absoluto B nossa equipe chegou perto: “Paramos nas quartas de final, com a equipe formada por Victor Brience, Guilherme Mattos, Augusto Manholer, perdendo para a equipe Sport Club Recife / PE”, destacou o técnico Arnaldo Bispo.

No Sênior, ficamos também nas quartas de final, com a equipe (Guilherme Rezende/De Hong/Pedro Dias), numa dura partida contra a Equipe Rio Spin/RJ.
Nossa Equipe Mirim contou com a primeira participação dos Atletas (Yuri Muraki e Miguel Sanches), pararam nas quartas de final para a equipe de Santo André.

O Time PG contou ainda com a participação de outros atletas: sub 15 feminino com Allana Passos/Alicia Andrade/Isabel Amorim, sub 15 Masculino formado por Isaac Silva/Luis Cláudio/ Luiz Miguel.

Ainda representou o Time PG na competição Dante França/Matheus Reveira/ Gustavo Xavier na equipe Absoluto D masculino e a equipe paraolímpica com os atletas Jean Mashki/Franklin Alves.