Time PG conquista seis medalhas na regata de abertura da Federação Paulista de Vela

0 Comments

Atletas da Cidade foram campeões em três classes

Os velejadores do Time Praia Grande foram campeões em três classes da regata de abertura da Federação Paulista de Vela. A disputa da competição ocorre no final de semana (dias 3 e 4), no Yatch Club de São Paulo, na Represa Guarapiranga. NO total, os atletas da Cidade conquistaram 6 pódios. Além dos três ouros, foram maios duas pratas e um bronze.

No sábado (3), na classe Open Bic Geral, dobradinha do Time PG com Rafael Simões com o ouro e Daniel Silva levando a prata. Na classe Open Bic Iniciante, Arthur França não deu chance para os rivais e garantiu o lugar mais alto do pódio.

No domingo (4), os velejadores do Time Praia Grande dominaram a classe Dingue. Foi um pódio completo de praia-grandenses. Primeiro lugar para a dupla Thiago Santana e Rafael Simões, segunda para Yago Campato e Odailton Júnior e terceiro para Silvio Bello e Arthur França.

Navega SP – O Time PG é composto por atletas do Projeto Navega São Paulo de Praia Grande. O projeto realiza atividades gratuitas no polo localizado na área de lazer Ézio Dall’Acqua, Rua Paulo Sérgio Garcia, s/n, no Bairro Sítio do Campo.